бездорожье...

Легко идти проторенной дорогой,
не надо самому прокладывать маршрут
Шагать, вот только,нужно в ногу
и влево, вправо не свернуть.

Не надо думать, что будет завтра,
за вас, решает всё пастух,
зачем ему чужая правда,
быть мнений тут, не может двух.

Попробуй вырваться из стада
тропу пробей по целине
и пусть мешают злые гады,
ты с ними справишься вполне.

Иди вперёд, по бездорожью,
сметай преграды на пути,
что было правдой - стало ложью,
попробуй истину найти...


Рецензии
Давненько не гуляли поперёк дорог? Моё любимое занятие это есть))

Нонейм Нофлейм   28.12.2008 16:04     Заявить о нарушении
Я всегда стараюсь идти своим путём.

Олег Осадчий   28.12.2008 21:10   Заявить о нарушении