Кризис и зимняя спячка

Вот зима пришла. Ура!
В спячку ёжикам пора
и медведям, барсукакам.
В спячку лечь хочу и сам -
чтобы кризис переждать
и ожить весной опять.
Я бы сделал так! Но вот
мне семейство не даёт!
Говорят: работать надо,
приносить домой зарплату.
Напрягают то и дело!
Как всё это надоело!


Рецензии
Можно в спячку впасть семьёй....

Марина Перкова Погорелко   22.12.2008 22:30     Заявить о нарушении