Не грусти, ночь

Не грусти: я с тобой
И люблю тебя.
Ночь владеет Москвой,
И все люди спят.
Лунный призрачный взгляд,
Серебристый блин.
Звезды в август летят,
Я в ночи один.

Жизнь, как летняя ночь,
Пролетит без сна.
Чем могу я помочь?
Ты в ночи одна.               
Как бы сблизиться нам,
Пересечь пути? -
Волю нашим мечтам!
НЕ ГРУСТИ!!!               


Рецензии