Зачем тебе я?

Зачем тебе я? Для чего?
Спросила тебя нежно.
Нужна всегда и для всего
Ответил ты небрежно.
Вдруг отвернулся, замолчал…
И холод в сердце постучал,
И тихо разум прошептал:
«Наверное, он честно врал»…


Рецензии