Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать
Вернуть нельзя расстаться
Где запятую ставишь ты?
Уже поджег свои мосты?

Наверное, уже бежишь
Подальше, чтоб разлука
Пришла сама и силою
Нам расцепила руки.


Рецензии