Тянитолкай

Не любить меня нельзя,
Но вот бросить можно
На съеденье всяким псам,
Чувствую подкожно.
Что имеем, не храним
Плачем напоследок
А потом опять звоним
Пара грустных деток.
- Как ты? Что ты?
- Плохо мне.
- Хочешь, я приеду?
- Нет, забудь. - Он на коне.
Смысла в этом нету.
Не туда и не сюда
Тянитолкай не ходит -
Отвернувшись головой,
Один другого водит.


Рецензии