Мы бродили ночью...

По бульварам
По проспектам
Мы бродили ночью.
Я искала и ждала –
Встретила воочию.
Оказалось, ты не прост
Как мечталось ранее.
Через вечность кинуть мост
Было мне задание.
Я не справилась опять
С пропастью твоею.
Не могу тебе я дать
Вечного забвенья.
Отпускаешь ты меня
На поруки дружние
Память нежную храня,
Убегаешь в чуждое.
На кого покинул ты
Сиротину странную?
Уж горят мои мосты
Горестью нежданною.
Я без ласки как без ног
Ползаю по бренной.
Болью тикает висок:
«Ты не незабвенна»…


Рецензии