Психо

Шестеренки судьбы
          работают
                не беззвучно, -
Любая строка
          может стать
                последней
В раскаленной кухне,
          где стенам скучно
                быть белыми, -
Не то, что в передней,
          где столпилось так много обуви,
                что живут
Теперь уже пары,
              Где белизной
Ноги светятся ранней весной,
              До загара,
Пока идут к побережью Земного Шара.


Рецензии