Татьяне Чернавиной

Это скорее ироническая нота, чем пародия. Да и как мужчина может пародировать женщину(риторически)

Утону в глубоком омуте...

Утону в глубоком омуте
глаз твоих, уйду на дно...
А тебе с годами вспомнится
горьких губ моих вино.

Видно "стерпится да слюбится" -
это, милый, не про нас.
Всё загаданное сбудется,
но не здесь и не сейчас.

Мы вернёмся беспечальными
в этот мир через века,
будут кольца обручальные
надевать нам облака.

Перед Господом предстанем мы...
(Ах, как губы горячи!)
И взметнутся ясным пламенем
две венчальные свечи.

Татьяна Чернавина http://www.stihi.ru/2007/02/14-729

Во! Вы там на небе, с Господом,
О замужестве мечтайте.
Не смотри родная косо, да
Как на пришлого не хай Ты.

Я люблю Тебя законченно:
Безвозмездно, бескорыстно;
Как сигар кубинских пончики
Кольца Твоих мыслей.

Сергей Кондрулёв


Рецензии