Когда я был беден

Когда я был беден,
Обноски носил,
Никто из соседей
Меня не любил,

Никто из знакомых
Руки не давал,
Никто молока мне
В бокал не вливал.

Когда я был беден
И крохи считал,
Язык страстной леди
Меня не ласкал

И каждый прохожий
К чертям прогонял,
Когда я был бледен,
Болел и вонял.

Но нынче богат я
И полон огня,
И каждая мразь
Обожает меня!

26.09.99г


Рецензии