Каюк

Я тебя везде ищу,
Дар теряя речи.
Я тебя обнять хочу
И прижать покрепче.

Сквозь туман и мрак лечу
На кобыле сивой
И безудержно грущу
По тебе – красивой.

Я без прений занырну
В топкое болото
И отправлюсь на Луну,
Если ты там где-то.

А пока кричу: «Ау!»
На всю тундру, мать её,
Только ты – уже б/у
И каюк гарантии.

                2.03.04г


Рецензии