Просто люби меня...

Что ты мне скажешь?
Ничего не говори.
Просто подойди,
Просто обними.
Просто обещай,
Что солнце встанет,
Просто люби меня.

В зеленом поле
Начинается рассвет.
Роса, как камни,
Дарит яркий свет.
Дай небу краски
Синей-синей,
Просто люби меня.

Дождю и ветру
Не разбить мое окно.
Теплом согрета,
Знаю лишь одно:
Дай птицам вновь
Вернуться в небо,
Просто люби меня.


Рецензии
песня татушек :))) или что то в этом стиле, прикольно

Инной   14.12.2008 04:23     Заявить о нарушении
Не знаю, как татушек, но это тоже песня :)).
Спасибо за отзыв.

Марина Юревич   15.12.2008 00:08   Заявить о нарушении