Серенада

Построй мне дом с видом на сад,
Чтобы могла птица вернуться назад.
Где у ручья цветут цветы.
Где солнце на небе, где горы и ветер -
Где дети и Ты.

Спеши домой - конь твой устал.
Этот день муки сладкой ночи отдам.
Там у реки поет свирель.
А я на лужайке в розовом платье -
Лети же скорей!

Закрой глаза, отдайся снам...
Я прикоснусь нежно к твоим волосам.
Сниму печаль, погаснет свет,
Сладкие мысли в теплых объятьях
Рассвет...


Рецензии