Три зверя, которые меня любят

Жизнь - это Кошка
Которая мурлычит на моих коленях
Но очень больно царапается...

Смерть - это Собака
Она верна, как никто
И вечно путается под ногами...

А что между ними!?
Между ними - Бык.
Он натужно пашет,не поднимая морду от борозды...

думаю, что Любовь - это Змея...
даже, если ты не умрешь от ее яда, то все равно никогда уже не будишь здоров и невинно счастлив....


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.