Улыбка цивильного янки

Улыбаются янки с экрана,

Улыбаются янки с журнала,

Их улыбка по самые уши,

Белоснежные крепкие зубы.

Улыбаются их президенты,

И гордятся страною студенты.

Но все чаще улыбка кровавая

Озаряет все новые страны.

Люди помнят пожар в Нагасаки,

Выжигались напалмом вьетнамцы,

Не забыть и бомбежки Белграда

В самом центре Европы страдальной.



И улыбка цивильного янки -

Не улыбка, то волчий оскал.


Рецензии
Понравилось.с иронией)

Никита Стельмашенко   30.08.2009 23:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв.
С уважением.

Вадим Шарипов   04.09.2009 20:06   Заявить о нарушении