Каждая мать

Каждая мать-как тигрица,
Кошка с когтистою лапой,
Зоркая, строгая птица
В небе Орлица крылатая...

Хищная и бесстрашная,
Вечно на страже спокойствия.
Но в тоже время и нежная,
Сон берегищая соечка...
              4 апреля 2008, 21:22


Рецензии