Помнишь?

Помнишь февральский вечер?
Где были мы только вдвоём.
Наши души летели навстречу,
И два сердца горели огнём.
Как-то сразу всё было ясно-
Это то, что всю жизнь искал.
В ожидании ненапрасном
Дни свои на Земле проживал.
Помнишь, Солнце светило ярче
И быстрей наступила Весна?
Всю свою красоту, не пряча,
Раскрывала для нас она.
Помнишь, звёзды какими были?
Доверяя им тайну свою,
Мы о нашей любви говорили
И хотелось кричать:"Я люблю..."


Рецензии