Идущая вперед

Стоит девченка на пороге
Ручку двери почему-то не берет.
Подумаете вы-Девченка-недотрога....
Но нет же! Девочка, идущая вперед!

Она лишь оглянется ненароком,
В последний раз безропотно взглянет.
На миг всего замнется у порога,
Расправит плечи и пойдет вперед.

Что за ее спиной? Она уже не помнит.
Она улыбкой добела сотрет.
И каждый встречный оглянется и запомнит
Ту девочку, идущую вперед...
                29 апреля 2008, 14:00


Рецензии