День ванильного неба...

День ванильного неба...
Капуччино со взбитыми сливками...
Я не думала даже, только сердцем, конечно, ждала
Обещание снега,
И в мечтах за твоими улыбками,
А улыбка твоя - просто фото, но столько тепла...

Расставанья и встречи,
В сотый раз начиная по-новому,
И не в силах никак, эту книгу захлопнув, забыть,
Одиночество-вечер,
Не склоняй меня к взгляду суровому,
Всё приму и прощу - мне себя уже не изменить...

Я во всём сомневаюсь,
Часто сердце бывает в смятении,
А судьба, доверяя, диктует любимый сюжет,
И, тебе улыбаясь,
Я за всё попрошу вновь прощения...
Капуччино со сливками... Неба ванильного цвет...

13 декабря 2008 год


Рецензии