мы любим тех кто нас

история стара как мир
а мир известно не рушим
мы повторяем делимся и дышим
мы слышим любим и горим
блаженство испытав мы умираем
и живем
родившись заново поем
у сердца имени ведь нет
оно лишь знает слово мама


Рецензии