Моя подружка

Моя подружка, мы с тобою...повзрослели)
Едва заметны первые морщинки в уголочках глаз.
А помнишь,как за первой партою сидели?
А помнишь выпускной, десятый класс??

И первый первомай, что до рассвета
С костром, с гитарами в лесной ночной тиши...
А сколько нам с тобою было лет-то?
Тогда казалось- взрослые уже!

А помнишь как в футбол с тобой гоняли?
Вбивали гол за голом в воротА
А нам мальчишки руки пожимали....
Пацанки были мы с тобой тогда)

На переменах-как всегда-подручку,
Уроки-вместе, книги-об одном,
Как часто вспоминаю я, подружка
Как мы с тобой болтали обо всем....

Теперь... мы обе замужем с тобою,
Теперь... нас разделяют города.
О сыновьях, о воспитании с учебой
Мы говорим....когда прийдется -иногда...

Настолько иногда- уже едва ли
Смогу я угадать в твоих чертах
Тот взгляд, что лишь мои глаза видали,
Тот жест, что  присекает страх.

Да, стали  мы с тобой взрослее,
Но стал задорней и задумчивее смех.
И взгляд прекрасен, но теперь еще мудрее....
Ведь возраста у женщины-то нет!
          17 мая 2008, 23:29


Рецензии