***

В который раз я промолчу,
Сдержу в себе обиды боль.
Да, я надеялась на чудо,
Но чудо - не в ладах со мной.

Вы подарили крылья мне,
И сами же потом сломали…
Нет, я разбиться не боюсь,
Я одного боюсь - соврали.

Нет сил, нет горечи, нет зла.
Пусть слёзы будут некрологом:
Я не ошиблась в Вас, Милорд.
Милорд, Вы – без души и Бога.

14.12.08
2:30


Рецензии