Когда приходит миг самопознанья...

Когда приходит миг самопознанья -
Отбросим в сторону ненужные терзанья,
Чтоб погрузиться в чистоту души,
Чтобы принять себя в ночной тиши
..................................
Тогда приходит миг самопризнанья


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.