Извини за молчание

Извини за молчание...мысли, нервы.
В животе бьются бабочки.
Ты меня не обнимешь первым.

Ревность, обиды...прошу прощения.
Какая гордость?
А эти ласки - недоразумения.

Забыто...чем быстрее, тем лучше.
И ничего нельзя склеить?
Нам и нечего было рушить.

13.12.08


Рецензии