в далёких странах

в далёких странах
не знают о нас,
не знают наших глаз и волос
не знают, как мы
целовались вчера
среди чужих голосов.
как больно теряли
таких же как мы,
на самой вершине,
на самой-самой
как мы расставались
на целую жизнь
друг с другом,
и с папой, и с мамой...

в далёких странах
не знают о нас,
о том, что скрывали
под ветками весён
и мы разрывались на города,
на годы, и строчки из песен.
как мы прикрывали
друг друга в тылу
как мы друг за друга,
как мы друг за друга
не знают об этом,
да и ни к чему
мы были - и нас
больше нету.

23/11/2008


Рецензии