Без восторга о восторге...

По просьбе автора стихотворения
 «Свет звезды» (Лариса Котовская)

Как призрачно все и зыбко,
Одна лишь улыбка во мне
Восторгом считалась ошибка,
Насчет умереть - все вполне...

Поверьте, не стоит сравненья
Пустого восторга всплеск....
Эмоции эти не долго...
Минуты проходят на нет....

Забудется все что прельщало
И вызвало всплеск торжества.
Но где-то осталось начало
Того, в чем не видно конца...


Рецензии