Во мне вся вселенная

я выпрыгну в окно, распахнув руки. 
ветер распахнет мою душу для вас.
золотую нить натяну на луки,
чтоб пустить стрелу в свой бесцветный глаз...

......во мне вся вселенная.....

вырежу я солнце в своих ладонях,
потекут из вен золотые ручьи.
засветится вода в тех далеких прибоях,
разбавит соленые слезы мои...

......во мне вся вселенная.....
   
от нас с тобой ничего не останется,
все будет миру...я лечу. я с тобой.
моя рука к солнцу тянется-тянется.
хочу тебя я забрать за собой...

.....во мне вся вселенная....

и я умру, душным счастьем вздохнув,
чтоб плакал мир золотым дождем.
лечу в окно, руки распахнув.
теперь мы вместе, теперь мы вдвоем..

....в нас вся вселенная..


Рецензии