***

Признаться честно, я разочарован,
Что снега нет. Замерзшая душа,
Так хочет жить, но смысл жизни скован,
А я же, как обычно, без гроша.

И нет просвета в этом сером утре,
Где вместо сна -- по жилам кофеин.
Я -- тень  на вашем дивном перламутре,
Которую отбросил вечный сплин.

14.12.2008,
вечер


Рецензии