О, мой Король!

О, мой Король!
Я так хочу побыть с тобой,
Спасти от горечи тоски,
Обняться крыльями Любви...

О, мой Король!
Я тенью следовать готова
Во след движению руки,
Что взмахом ты прикажешь:"Быть"...

О, мой Король!
Планета создана для нас,
Вся Жизнь как на ладони,
И Времени спираль закручивает Вальс...


Рецензии