Царство красоты

Есть на Бахиловой поляне уголок,
Где царство красоты живет.
Я вижу райский сад вдали:
Что за прекрасные цветы?

Я подхожу поближе и смотрю,
Глазам своим не верю, не могу
Я взгляда оторвать, не в силах
От этих чудо-георгинов.

Что за садовник вас взрастил?
Кто отдал же вам столько сил?
Смотрю на тысячи цветов,
От красоты такой нет слов.

Вот если б каждый смог
Взрастить сей райский уголок,
Чтоб только царствовать могла
По всей Земле Любовь и Красота.


Рецензии