Твоя фигура



    ТВОЯ  ФИГУРА

Мне чудится твоя фигура
среди прохожих женщин вдалеке.
Бывает, так они похожи,
что кажется:
"Уж не мерещится ли мне".

Такое чувство возникает,
что не расстались мы с тобой,
а ты уехала куда-то; вот-вот,
вернёшься вновь домой.

Всего лишь раз ты уезжала
с подругой в отпуск в гости к ней.
Один я в Польше оставался,
как по тебе скучал, поверь!

Считал дни, ночи. Ждал приезда.
Немножко ревновал. За что? К кому?
Тебе я верил бесконечно. Но всё же?
Встретил, убедился,
что все сомненья ни к чему.

Давно, как помню, это было.
Хотел бы всё то повторить.
Вновь ждать и ждать,
встречать, любить и верить.
Нет, время то нельзя забыть.

Нельзя забыть, нельзя вернуть.
А жаль, что время невозвратно.
Теперь ушла ты в облака.
Оттуда знаю, нет возврата.

Но хочется, чтоб ты вернулась.
И потому, по улице идя,
глазами вижу, ты идёшь на встречу,
фигура точно же твоя.

Ошибся? Ну и что такого!
Тебя увидел. Счастлив стал.
Я улыбнулся. Сказал, здравствуй!
И дальше одиноко зашагал.
29.04.2008 г.





Рецензии
*Нельзя забыть, нельзя вернуть.
А жаль, что время невозвратно.
Теперь ушла ты в облака.
Оттуда знаю, нет возврата.*
Простите мне, Борис, неосторожность моего поведения к Вам.
С уважением.

Коломбина3   19.06.2010 07:41     Заявить о нарушении
Я что-то ничего такого не заметил.Всё нормально и порядочно.Счастья и Любли, и Добра.Борис

Борис Кочетков   19.06.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.