Клава

Я давлю на Клаву,
Мышкой шевелю,
Клава, моя Клава,
Я тебя люблю.

Как же не любить тебя,
Радость ты моя,
Я краснею, Клавушка,
От твоего ума.

Знает моя Клава
Много языков,
У неё учится
Я всегда готов.

Я по русски, братцы
Честно вам скажу,
Что умом я Клавиным,
Очень дорожу.

Я опять на Клаву
Всё давлю давлю
Это за компютером,
Ребята, я сижу.

И летят от Клавы
Быквы в монитор,
Попадаю в красный цвет,
Эх, какой позор.

До чего же умный
Этот агрегат,
Что не надо париться,
Этому я рад.

 


Рецензии