Гололед любви

Мне не хватает твоих губ и твоих глаз.
Мне не хватает твоих рук и нежных фраз.
Ты слишком долго приручал меня себе.
Ты слишком долго приучал - верить тебе.

Припев
Наступивший гололед нашей любви
Нас валит с ног и не дает идти.
Быть может - холод остудил любовь,
Быть может - оттепель придет.

Нас закружила страсти карусель
Как в феврале последняя метель
Два сердца рядом грелись у любви,
Чтоб дальше вместе мы идти могли.

Припев.

Зачем себя загнали в эту пустоту?
Кому нужна была проверка наших чувств?
Мы выиграли битву у судьбы.
Почти полжизни мы навстречу шли.

Припев


Рецензии