Разные дороги

Сегодня снег с утра шел мокрый -
Он заметал следы твои.
Он так боялся милый, глупый,
Что я найду тебя по ним.

А ветер песню тихо пел
Чтоб мне тебя не слышать больше.
И голос твой уж не звенел
Ты сердце снова не уколешь.

Сегодня все со мной не так,
Все в этом мире нас разводит.
И по одной нам не идти-
С тобою разные дороги.

А может это не судьба?
Что ты теперь так хмуро смотришь!
А может вовсе не беда
Что больше сердце не тревожишь!


Рецензии