Стихи, написанные в полусонном бреду в ожидании сн

Прекрасен падающий снег.
Он вносит в сердце тишину,
Он дарит ощущенье счастья.

Я - удивлённый человек,
Попавший в белую страну,
Где над природой нет мне власти,

А есть лишь право наблюдать
За красотой и тишиной
И за анархией стихии

И на вопрос не отвечать,
Случайно выстраданный мной,
Как будто все кругом глухие.

И разделились ЗДЕСЬ и ТАМ
В сознаньи чутких голосов,
И между ними связи нету.

И снег ложится по мостам,
Где я стою среди лесов,
Обняв руками всю планету.


Рецензии