Прости мне, мама, сухость сей строки...

Прости  мне,  мама, сухость сей строки…
В нее всю боль вложить бы нужно мне!
Целую молча, я твои виски,
Седеющие по моей вине.

Я забываю наш уютный дом
С вечернею, сверчковой тишиною.
Хочу своим, мальчишеским умом
Познать, кто есть я, и чего я стою.

Мои тревоги над тобой трубят
Язычески над кельей правоверца…
Прости, что мало я берег тебя –
Мой самый дорогой кусочек сердца.

***Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии