Я снова похоже потерян

Я снова, похоже потерян. Мы мерзнем в своих кроватях
Под толщами льда да снега. На фото не вместе снятых
Мы держимся бунтарями.  Ты — как всегда открыта.
Я скрытен. Моими словами -  иль нет ничего, иль забыто.

Зима на всех оборотах. И Осень не греет на фото.
Наверное ошибаться — тенденция моды года.
Не хочется компромиссов. Другое же — невозможно.
Печально мне улыбаешься. Зачем все вот так вот сложно?

Во сне идет снег таблетками. Надеюсь они обезболят
Иль сделают все замедленным, послушным волшебной воле.
Ты радостно улыбаешься. Твоя искренность — артефактна.
Я ж из всех сил оттираю репутации грязные пятна.

\Недавно, стоя в подъезде, мне вновь захотелось курить
                Лишь бы стать ближе\

Я снова похоже потерян. Забыты другие планы.
Одну мы так любим Осень на фото не вместе снятых.
Мы держимся бунтарями. Не требуя компромиссов.
И новыми зимними снами я вновь не считаю числа.


Рецензии
Спасибо за откровенные стихи!
С уважением,
Алла.

Алла Латулина   25.12.2008 01:34     Заявить о нарушении