Зиму жду!

   Никак не приходит стужа,
   И сыплют дожди без конца.
   Шагают люди по лужам,
   И прячут в шарфы сердца.
   
   Никак не отпустит осень,
   Хозяйкой повсюду она...
   Зонты бы в угол забросить!
   Ну где ж ты, откликнись, зима?

   Укрой седым одеялом,
   Как легким пушистым теплом,
   Чтоб ярко вокруг засияло
   Природа искрилась кругом!
   
   Я жду как давнего друга,
   Пусть будет много проблем,
   Пусть будет кружиться вьюга!!!
   Но веселей станет всем!


Рецензии