Пьянь и забулдыга...

               
            Пьянь и забулдыга,
            дурак,
            а теперь, говорят,
            у него - костный рак...

            Интересно,
            чего ему не хватило,
            чтобы жизнь была
            светла и игрива?

            14.12.08

            


Рецензии