Год быка 1

Я  сотворила сегодня корову.
Хотя год быка еще впереди.
А может придумать целую свору.
Кто в юбке, кто в брюках, одет в бигуди.

Хотела игрушку для ребетенка,
А получился мой сувенир.
А ребетенку подарим котенка,
Чтоб был у коровы свой главный кумир.


Рецензии