Мечтаю

Я мечтаю о нашей встрече...
Я считаю часы и дни...
Представляю, как мне на плечи
Лягут теплые руки твои.

Как твой голос меня согреет
И растопит на сердце лед.
Как надеюсь я, как надеюсь,
Что мгновение это придет!


Рецензии