Я радуюсь солнцу

Я радуюсь солнцу,
Чудесному дню,
Шагаю по снегу
И в небо пою,

И ярок день воскресный
Тенями зданий, лиц,
И косяком небесных,
Кружащих стаей птиц.

Почаще б дни такие
С улыбками погоды,
Где тени озорные
Танцуют словно воды!

14.12.2008, 13:58


Рецензии