Глаза и губы недотроги. Моей Кондолизе

Глаза и губы недотроги
На удивленье - хороши.
В печалях - власть, вино и гроги, -
Под лозунг - " Рюмку осуши!".

"Не мне сим делом заниматься" -
Сказал известный бизнесмен, -
Глазам таким откуда взяться:
В них чистота и лёгкость вен!

Глаза и губки что-то прячут:
На удивленье - хороши!
Когда молчат - хочу на дачу,
Но лозунг славен - "... осуши!".

Краса безмерна: нет границы ...
Восток такое знал в миру.
А вдруг, знакомые ресницы
Моргнут влюблённо на пиру?!

Неужто мир такой ревнивый,
Как "дети праха" - вдоль границ,
Как стрессор в маске, но ленивый,
Иль стресс борьбы, в борьбе тигриц?!

"Не мне сим делом заниматься" -
Сказал известный бизнесмен, -
Глазам таким откуда взяться:
В них чистота и лёгкость вен!

14.12.2008г. Василий Мережкин


Рецензии