Я не виню тебя, Татьяна

Я не виню тебя, Татьяна,
И не корю себя уже –
Врачует время сердца раны,
 Прорехи штопает в душе.

Союз наш с самого начала
Был обречённым на провал –
Ведь ты меня лишь лобызала,
Когда тебя я целовал.


Рецензии