***

Я без тебя с ума схожу,
С тобой моя слетает крыша –
Что нас какой-то дух открыжил,
Понятно каждому ежу.

Но непонятно нам с тобой,
Вот мне к примеру, непонятно –
Какому ангелу приятно,
Что не дружу я с головой?

Какая странная печаль,
То жар, то холод невзначай.
А может, ангел ни при чём?

Из нас при первой, может, встрече
Бесёнком каждый был отмечен,
Втемяшен с маху кирпичом?


Рецензии