Друг, фото и жизнь

Что-то грустно с фото ты глядишь.
Может кто обидел невзначай.
Сколько знаю. - всех опередишь
И взлетишь, как гордый горностай.

Рассмешишь, обнимешь и поймешь.
Вновь пошутишь, строго поглядишь.
Из проблемы выход ты найдешь,
А сегодня что-то ты молчишь.

Улыбнись. Писала ведь не зря
Эти непонятные стихи
Ведь для этого нам и даны друзья,
Чтобы не было на лицах впредь тоски.


Рецензии