Жертва сути

         
Вечер полнился прохладой,
Дождь хлестал, была весна.
Мне, признаться, было надо…
Хоть не хочется признать.

Видел я, как непогода
Насаждала хлябь и муть –
С материнскою природой
Жизни возрождалась суть.

А меня нужда знобила,
Прочь от всех гнала… как псих,
В дождь и грязь что было силы
Я бежал от глаз людских.



Закуток сыскал, и, млея
От вхождения в астрал,
Жертву знаку Водолея
С удовольствием воздал.


Рецензии