Придумайте названия для чувств...

Придумайте названия для чувств,
Для каждого из них –
Я не смогу сама…
И дайте выплеснуть на лист всю боль и грусть!
Всю боль и грусть – в слова!
И в вечность…

24.09.2006


Рецензии