При чувствах счастья тело лучше

При чувствах счастья тело лучше:
Радует букетом ... Будь со мной.
Не стали бы идеи круче:
Чувства разлучают лишь с войной.

Тепло сердец приятно в паре;
Цвет лица мы видим на свету:
Известен мёд наш и в узваре;
Сахар возбуждает пустоту.

"Букетом Жизни" я владею:
Помнишь чувства счастья ты свои;
Тебя ж в любви  всегда лелею:
Волны счастья в деле хороши!

14.12.2008г. Василий Мережкин


Рецензии
Замечательно! Любите и живите, и счастье вы дарите.Заходите с любимой
на огонёк.

Дочь Земли   29.01.2009 21:08     Заявить о нарушении