Невозможно

Невозможно прожить без обмана,
Без тревоги о завтрашнем дне.
Вдруг обман, как с густого тумана,
Вырываясь, зажжеться во мгле.

Невозможно прожить без печали,
Без уставших отчаянных глаз.
В них и цели уж нет, нет морали,
Ведь морали то нет у всех нас.

Невозможно прожить без обиды,
Без пустых оскорблений и слез.
Плакать так, чтобы не было видно,
Как не видно погаснувших звезд.

Невозможно прожить без улыбки,
Без прозрачной, как слезы, росы.
Мы смеемся, что сделав ошибку,
За собой мы не рушим мосты.

Невозможно прожить без любви,
Без счастливых мгновений, часов.
И, когда все пылает внутри,
На любые ты жертвы готов.

Невозможно без страха прожить,
Что обманутым можешь ты стать,
Что не можешь ничем дорожить
И не можешь все снова начать...

27.08.2007г.


Рецензии